Um lugar chamado Xanadu

carlos correa

Dizem que o silêncio é ausência do som

De uma palavra ou mesmo de um verso

Pra mim é somente a falta de algo bom

Os sonhos que desaparecem do universo

 

Às vezes eu sinto espíritos apoiados no corrimão

Silenciosos sem desejos mas também sem temor

Percebo sua frieza seus olhares sem qualquer direção

Vejo canetas violões pincéis sonhos jogados no corredor

 

Corro então na direção de um lugar que carinhosamente

Batizei de Xanadu ali quebro regras reaprendo a sonhar

Faço desaparecer o silêncio procuro um caminho diferente

Deixo que a canção corra em minhas veias me chame de lar

 

Dentro de minha escuridão subo as escadas

Deslizando meus dedos sobre o corrimão

Quem sabe eu possa levar durante a madrugada

Uma faísca ao menos aqueles sem qualquer direção

 

Deus abençoe os que nos inspiram

Carlos Correa

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de setembro de 2022 00:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.