Aviso de ausência de alice carneiro
se sentires a minha falta pegue seus livros favoritos, provável de estar a ler os meus
se sentires a minha falta pegue seus livros favoritos, provável de estar a ler os meus
Aquele coração que
você conquistou
ainda é seu
Mas está parando de bater por ti.
Talvez seja a distancia
dizem que ela torna as pessoas
como estranhas novamente
já passou 1 ano
desde sua partida
Quem diria que nos
tornariamos algo tão
sozinhos.
Pra onde foram nossas metas
juras de amor
textos e mais textos
beijos de boa noite
Aquele coração que
você conquistou ainda
e seu, mas está parando
de bater por ti
cada parte que foi quente
agora se é um gelinho.
Daquele que não se quebram,
se esperam derreter,
antes de terminar
você desistiu de aquece-lo.
_ completamente derretido
- Autor: Alice Carneiro (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de setembro de 2022 23:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.