Arnisandro Oliveira Queiroz

Coragem na covardia

CORAGEM NA COVARDIA

 

Com a carta pronta

Esperando a ligação

Que não virá

E a mesma garganta seca

 

Que amarga esse lamento

Sem engoli-lo jamais

Respirando fundo

E gritando a plenos pulmões

 

Uma carta pronta na mão

Outra na gaveta

Mais uma no armário

Tantas foram a vezes

 

Que foi posto no papel

As palavras de adeus

Da despedida covarde

Que por covardia não se fez

 

A procura de um destino

Diferente do traçado

Só por hoje sim a vida

Em mais um dia de coragem.

 

  • Autor: Queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2022 22:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.