Traiçoeiros vidros verdes
Vede, sede noviço, viço
Arte e manha
Claros castanhos
Claros cabelos
Tudo muito claro
Num sorriso laço, lasso
Ô Glória!
Ponha tudo num papel e dobre
Sem deixar que nada sobre
De noite escreve melhor
De manhã é o sol, eu só
Tudo esfria e se dissolve
Segredo e medo, é cedo?
Sê-lo tímido, selo intimo
Quão barato custa um segredo
Secreto não será mais amanhã
Um sim ou não
São só medos diferentes
Um não uma decepção
Um sim um acidente
É moço e idade
Ah, tempo tempestade
Ar vento! Ah mar!
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de setembro de 2022 20:34
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.