JOHNNY11

Pura mixaria



Não por sombras eu estou a curtir
O sentimento de amor que no meu peito se instalou
Que por nada desse mundo, quer partir
O coração mais alto, falou
Absorveu o teu assediar
Está em maus lençóis!
Como vai das tuas garras, escapar?

Essa miúda é droga
Com o meu coração, ela joga
Não vou parar de consumir
Vou mesmo ter de lhe assumir!

Ela sabe bem como me entreter
Não fosse, o meu maior lazer
O seu jogo de cintura me desencaminha
Seja de noite ou de dia
Essa miúda faz trinta por uma linha
É pura mixaria!

Essa miúda é droga
Com o meu coração, ela joga
Não vou parar de consumir
Vou mesmo ter de lhe assumir!

 
Miúda, tu podes usar e abusar
Prometo desde já, cansaço não acusar
Eu ainda pensei sair desse ritual
Acontece que eu não sou nada pontual
À realidade, eu cheguei bastante atrasado
Quando me dei conta, consigo já estava casado
 
Essa miúda é droga
Com o meu coração, ela joga
Não vou parar de consumir
Vou mesmo ter de lhe assumir!
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2022 10:33
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.