Vilmar Donizetti Pereira

Seivas dos cálices

Viandando entre as imensuráveis distâncias                                              estou cada vez mais próximo do longe,                                                      analisando as profundas e grandes discrepâncias                                        de pensamento que me afastam do seu ego...                                                Com os meus pés chatos e pequenos                                                que pisam nas pedras duras da filosofia                                              para firmarem os meus passos amenos                                                    pelo caminho que vejo reluzir o esplendor;                                              por onde posso ser inspirado por alguém                                                    mas devo ter as minhas próprias escolhas                                                  para não esquecer da essência que me mantém                                            muito perto de tudo aquilo que é meu...                                                      Para poder subir`as altas e celestes hálices                                                    sem sair do pedaço de chão do meu lugar                                                        para beber as ímpares seivas dos cálices                                                      que alimentam o poço do meu lado espiritual;                                                debaixo da solaridade que torna inerente                                                  o elo do meu corpo sedento de desejo                                                      com o canal auspicioso e transparente                                          que me dá o que jamais quero perder...                                     

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2022 09:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Antonio Olivio

    Espiritual...auto conhecimento...Belo e misterioso.
    Religiosamente lindo!!!!
    Parabéns Vilmar !!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Eu fiquei agradecido pelas suas sucintas e belas palavras sobre o meu singelo poema. Uma boa tarde, bom final de semana, um abraço!

    • Maria dorta

      Parabéns pelo poema exaltação . Gol de placa!

      • Vilmar Donizetti Pereira

        Muito obrigado pela tua apreciação e comentário. Estamos juntos... Um abraço, bom final de semana!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.