... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

TRAGO



Trago a prosa na alma, inteiramente

Como se fosse uma tocante sinfonia

Que me invade e do profundo irradia

Inspiração. Sou da poética pendente

 

Trago no âmago o lírico praticamente

Olhares, agrados e sensível harmonia

Em cada versejar o trovar com magia

Sou apaixonado, ao acaso indiferente

 

Trago o canto, na cadência, atraente

Sou instante, um todo, o total afago

Um Bardo cheio de emoção presente

 

Trago sensação, premissa dum amador

Para o meu contentamento, tudo trago

Menos a perfídia daquele amado amor

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

28 agosto, 2022, 21’07” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1

  • Shmuel

    ..."Menos a perfídia daquele amado amor"...

    Simplesmente lindo!
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.