CONSELHO
Não seja só mais um ponto
No universo sem fim
Saiba abrir o olhos
Para as sórdidas verdades
Admire a fantasia
Mas não a viva
Não seja sobreposto
Tu merece sempre mais
Quando foste feliz
Tu beijaste a lona
Por tua própria rasteira
Mas o pior veio após
O que mais doeu
Foi os golpes incessantes
De quem não te deu a mão
O infinito amor já não existe
Não vista máscaras
Sofra incansavelmente
Viva tua melancolia
É teu direito
"Levanta" "viva"
Não escute só sofra
Sofra e lembre cada momento
Para dar valor a tua felicidade
Um dia talvez venha
Bem com tua vida
Talvez continue
Continue da onde parou.
- Autor: Queiroz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2022 20:49
- Comentário do autor sobre o poema: Um conselho direcionado para si próprio.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.