Heidlara

Meus Problemas

A areia quente mostra a sua beleza 
O verde da árvore destaca com o céu azul
A poeira da areia vem voando por aqui
E a alegria dos pássaros mexe comigo

A bola está no meu colo, parada
As galinhas ciscam na areia branca
E eu só quero esquecer os meus problemas 
O sol queima, queima a minha pele

Escuto bem longe o barulho do motor
É um aqui é outro ali, zoando feito doido 
As folhas secas enfeitam o ambiente 
E eu só quero esquecer os meus problemas 

Quero fazer novas amizades verdadeiras 
Amo as minhas amizades de agora
Mas sempre é bom ter pessoas por perto
A amizade cura dores, dores e amarguras 

Acabei de fazer uma ligação importante 
Era a minha mãe, minha rainha chocante 
Era a minha vida completa, contagiante
É o que alivia os meus problemas 

Minha amiga me quer lá em cima por agora
Chamou por um tempo, mas parou, por hora
Ela ainda não desistiu de mim, glória 
Mas ainda assim eu quero, quero mesmo 

Esquecer os meus problemas, por um dia
Esquecer mesmo
Eu
Quero
Mas não consigo.

08/07/2019

Ass.: Heidlara Meireles 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2022 20:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.