Pais de desempregados, feito para empresários.
Onde o pib esconde a miséria e a morte das classes abaixo,
Onde a pedra, vale mais que a gritaria idiota da igreja ao lado,
Onde as mexiriquinhas se dizem revolucionários,
E os urubus rodeiam o mendigo morto com sangue no rosário.
Dívida interna, sim a merda de uma dívida interna.
A farm de dinheiro... do serve brasileiro,
Onde empresários corroem a merda do septo!
E seis tiram fotos no espelho, ganham dinheiro,
E militam com a necropolitica sem receio,
Populismo que faz o camponês entregar santo no sorteio.
A reforma agraria acontece aqui de forma forçada,
E no youtube intelectuais mesquinhos sonham,
tipo o sonho utópico no mundo das ideias,
E os guerrilheiros do mst que saíram da caverna,
São os que fazem o corpo comunista dos sem-terra,
E esses corpos servem de pauta pra sua plateia.
Morreu mais um de frio na rua,
E o máximo que eu faço é música,
O máximo que ele faz é levar sua alma e sua culpa,
Foi oque disse o choro do indivíduo,
Que serviu de morto para nois urubus porcos.
- Autor: Vagabundo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2022 09:34
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.