Voa livre gaivota... Voa sobre as ondas do mar... Deixa o vento te levar de mansinho pelo ar...
Nesta sinfonia de paz, também voarei contigo, sentindo a brisa suave em meu corpo...
Começo a subir ao teu alcance com a força das asas dos meus sonhos. Mergulhando no azul celeste, cada vez nais alto e longe estou.
Voa livre gaivota... leva-me para longe. Quero ganhar a noite para contar estrelas e banhar-me no prateado do luar..
Voa gaivota... voa para bem distante. Voa pelo infinito silencioso...
Vamos buscar a esperança, para muitos perdida. Vamos buscar a fé, para muitos sequer conhecida...
Vamos voar alto e voltar depressa com o sorriso que havia partido...
Vamos encher de alegria corações vazios...
Vamos oferecer a todos o sabor de viver, de cantar, de compreender de amar!
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2022 07:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários2
Parabéns poeta.
Obrigado.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.