Alice-fnu

Esquecimento

eu não quero mais falar sobre você pq eu realmente quero te esquecer.
só que como vou te esquecer se você faz parte de mim?
parte de tudo que a em mim?

eu não queria que fosse assim;
não desse jeito.
eu não tava pronta pra te perder;
e te ter só nos meus pensamentos:(

ler tua msg dizendo que queria se afastar doeu;
pq a gente mesmo com dor íamos tentar;
só que mais uma vez vc fugiu.
me deixando sozinha no meu profundo vazio.

"eu te espero em outra vida"; disse você;
e inesperadamente eu fiquei sem resposta;
fiquei sem chão.
enquanto pensava em te-la;
você pensava em como te tirar das tuas mãos.

só que mais uma vez eu vou te esquecer;
eu vou aprender a N te ter mais.
só que quando quiser voltar;
lembre-se que em meu coração não entrará mais.

  • Autor: Alice-fnu (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2022 01:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Dor e amor
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.