Charles Araújo

DE PASSAGEM

 

Da vida eu quero a pura essência , poder viver o sentimento puro genuíno quero me entregar de corpo de alma e de coração a tudo que de bom estiver em minha jornada.

Quero observar e aprender com as pequenas coisas banais do cotidianos, e com as mais insólitas que o destino por em meu caminho.

Sabendo que estou de passagem nesse mundo quero aproveitar minha estadia, como um viajante fascinado quero admirar cada palmo de minha caminhada.

Ainda que as adversidades apareça ainda que eu passar por momentos ruins,mesmo assim quero manter o meu melhor sorriso .

Quero encontrar e  viver um grande amor capaz de curar tudo de mal que a vida me fizer, um amor para ficar eternizado em poemas e canções.

Quero ser o melhor amigo quero ser o melhor companheiro...

Mais acima de tudo quero ser leal aos meus pricipios e ideais, lutar pelo bem, promove sempre a paz e sonhar com um mundo melhor...

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2022 09:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.