Outro amanhã.

mcegonha

Que o vento me limpe a alma

que a luz me ensine a vibrar como coração,

sem malvadez

nem mal na tentação.

 

Apenas espírito livre

reconvertendo meus monstros interiores,

em cordeiros da bondade.

 

Nem sempre poderei ser a palavra certa.

Sou humano estou a aprender!

 

Mas que em cada atitude minha

a minha consciência mo recorde,

que nunca serei ninguém para julgar alguém,

 

Nunca conseguirei estar no bem, certo como um todo

mas sentido onde erro ou poderei errar,

posso reconverter e destruir esse erro

para criar outro amanhã.

 

Energia do bem, luz e do que é certo.

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de setembro de 2022 07:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.