Dor que não passa

Kerolainy Sa

Dor é a palavra que me define toda vez que perco alguém na minha vida.

Cansada de toda vez perder pessoas que eu gosto.

É uma dor que aumenta, que o peito não fecha.

Culpa, sentimento que fica, que não passa.

Decepção própria, sentimento que faz eu refletir de nunca atingir as expectativas do próximo.

Tristeza, sentimento que eu guardo e absorvo incansavelmente.

Sorriso, algo que eu utilizo para máscara toda dor que eu guardo de uma vida inteira de decepções e culpa.

Choro, choro escondida debaixo das cobertas. Como uma criança, igual quando eu fazia quando era pequena, pedindo pra Deus que essa dor passa-se.

Tá tão complicado pai, eu confesso que estou cansada.

Tanta coisa acumulada, tanta dor guardada. Quando eu penso que vai diminuir, ela só se multiplica.

A 19 anos só acumulando coisas nessa caixa. Chorar escondida dói, absorver tudo dói.

Tento dar meu máximo todos os dias. Todos dias colocando um sorriso no rosto e rindo pra disfarçar essa dor.

Pai, por que? Por que me abandonou??

Sei que faço isso pra esquecer, mas o vento não leva tudo embora.

Aonde está você agora?

A culpa só aumenta e a dor transborda.

A música virou parta de minha vida, como forma de calar meus próprios pensamentos.

Não está sendo fácil, mas eu tenho que seguir.

  • Autor: Kerolainy Sa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de setembro de 2022 02:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.