Charles Araújo

PETALAS DE DESEJO

Como uma rosa a desabrochar no

esplendor de sua beleza...

Assim é ela...

Todos que a ver quer sentir seu perfume a pura essência da primavera!

No verão suas petalas são finas fragrância de banhos aromaticos refrescando seu corpo que arde em chamas de desejo...

No outono ela ja desfiando exala seus utimos aromas, e se prepara para o longo inverno adormencendo-se e revigorando.

E em um novo ciclo ela voltar a ser do jardim a rosa vermelha mais bela.

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2022 10:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.