JOHNNY11

Doente de amor

Cai nos meus braços
Dizem que eles são feitos de aço
Ou então perde-te nos meus abraços
Dizem que eles fortalecem os laços
Num mundo como este em que somos escravos
Vamos aproveitar para desenhar traços
Tu desenhas meu rosto e eu desenho o teu regaço
Vamos aproveitar para dar musica com sorriso rasgado
Tu repas para mim e eu canto-te o fado
Cai nos meus braços
Os maiores segredos estão lá guardados
Ou então desfaz-te em cacos
Eles espetam e deitam sangue como deitam os cravos
Num mundo este em que somos bravos
Vamos aproveitar para deixar o nosso legado
Tu deixas o amor mais apaixonado
Eu deixo o amor mais apaixonado no teu peito assinalado
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2022 10:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.