SRa.Martins

Sensação

Sabe aquela sensação de solidão,aquela maldita sensação.
Como que faz pra tirar ela?
Será que ela um dia vai passar ?
Deixo litros de lágrimas rolarem,engulo todos os soluço,e prefiro fechar os olhos e acreditar q não irei mais ter essa sensação 
Mas quando menos espero ela volta,com o dobro de intensidade,causando danos maiores
A forma que reajo a ela é quase impossível de suportar
Como não percebem que estou desmoronando?
Estou dando todos os sinais,gritando internamente
Me afogo diariamente dentro de mim mesma
Quando que irei me sentir livre dela?
Dizem que sentimentos dolorosos é falta de fé
Provavelmente,por que tenho perdido a fé em mim a cada passo e atitudes que tomo
Estou sufocando,perdendo a noção do que é viver
Onde está o amor que dizem que salva?
Talvez ele esteja protegendo quem realmente precisa ser salva
Se a dor não passar espero que saiba que lutei
Lutei para ser melhor,boa,até mesmo excelente
Será que a sensação vai passar?
Tive 3 motivos para ser forte,hoje me encontro apenas com 1
Só preciso de alívio,um pouco de sossego de mim mesmo
Preciso de menos "silêncio,preciso de descanso.

 

  • Autor: SRa.Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2022 08:30
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.