Que tristeza sem ser triste,
ser sorriso é sentir que a vida existe,
Rumo em compreensão
viaja no amor, entrega iluminação.
Sorria, aprenda a sorrir
na verdade do existir,
viver a vida
sendo inteiro e transparente.
O sorriso mostra verdade
quando a face é sincera,
superamos dificuldades sem sentir a dor
Quando no ar, respiramos a realidade amor.
Primavera anjo flor,
plantada em divino jardim,
a pura humildade amizade
entrega empenho no hoje plantada.
Para a sua semente iluminar
a colheita do amanhã abençoada.
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de setembro de 2022 02:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.