Charles Araújo

SAUDADES

Saudades daqueles olhares que trocavamos sem dizer palavras alguma a cada pausa que davamos entre um beijo e outro.

Saudades daquelas risadas gostosas que davamos ao fim dos dias  lembando das coisas engraçadas da vida.

Saudades das sensaçoes que nossos corpos despertava ao nos abraçar com ternura.

Saudades dos dias tranquilos que passavamos sentados na areia em silêncio a ouvir o som do mar.

Saudades do cheiro bom de seu perfume que aguçava os meus mais íntimos desejos.

Saudades daqueles entadercer dourados pelo crepúsculo ao qual trocavamos confidências secretas.

Saudades das noites de luar em que de nossos labios saiam juras de amor intermináveis.

Saudades do dias passados que  deixou lembranças que o tempo não pode apagar.



  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2022 15:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema lindo como uma Sinfonia de Shubert,Mozart ou Chopin..deixa a alma leve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.