... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

VERSOS ETERNAMENTE



Hei de poetar os versos eternamente

Do amor, e cantá-los em doce poesia

Para que se possa ter no que se sente

Um sentimento de quantia, de alegria

 

Assim, em busca da essência secreta

Do afeto, e a tal atraente companhia

Vou com emoção do romântico poeta

Pra na prosa escrever o amor de valia

 

E, então, neste caminho de paz e bem

Não me esgote o talento e a inspiração

Que d’alma no versar eu tenha paixão

 

E não seja, nunca, uma falsa sensação

Que tenha mais cor, cheiro e plenitude

E não aquela trova indiferente e rude...

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 agosto, 2022, 13’03” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.