Justificativa falha.

Kadu Akuramy

Talvez se eu tivesse tentado mais
Talvez eu teria sido mais eficaz

Saudade daquele amor que me satisfaz
Toda aquela felicidade que me trazia
Ela me consumia e me reerguia

Com ela eu me sentia amado
Mas com ela vinha um fardo
O fardo do medo de perdê-la

E realmente eu a perdi
Mas eu sobrevivi e me reergui

Mas ainda me pergunto no que errei?
No que eu fracassei?
Mas eu penso que pelo menos tentei

Acho que fui o melhor que pude ser
Nisso você pode crer

Será que no fim só eu fui sofrer?
Espero ter sido um pouco mais pra você
Mais que só um amor ou uma lembrança

Ela me deu um pingo de esperança
Eu buscava mudança
E acabei encontrando algo melhor 

O amor me ensinou 
Mesmo que tenha sido com a dor
E me transformou e me aprimorou.

  • Autor: Kadu Akuramy (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de setembro de 2022 16:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma justificativa pra um amor falho.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Se houve transformação e aprimoramento,então esse amor valeu a pena. Pelo menos rendeu um bom poema! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.