JOHNNY11

Amor do coração

O amor que eu sinto por você é profundo
Vai além do meu próprio ser
Se não é unico, é um dos maiores do mundo
Mas para você ele tem um lado B

Você pode não acreditar 
Mulher, mas não tenho outro interesse
A única coisa que meu coração pode gritar
É para o seu, mesmo que ele não estivesse doente

Por que você acha que o dinheiro compra tudo
Se eu tenho dinheiro mas não tenho você comigo
Agora fui eu quem ficou confuso
Mas eu não deveria estar ao seu lado, no meu futuro

Eu não sei se você sabe
Mas eu vou dizer
Antes que o dia acabe

O amor que eu tenho por você
O mesmo amor que me faz beijar seu chão
O mesmo que está à sua mercê
É amor do coração

O amor que eu tenho por você
É mais forte que um fulcão em erupção
É uma bomba relógio prestes a explodir em três, dois, um
Não é negócio

Não é negócio o amor que tenho por você
Não é negócio o amor que tenho por você
Não é negócio o amor que tenho por você
Não é negócio o amor que tenho por você

Pegue o que você pensa sobre mim
E coloque tudo junto no lixo
Eu sou capaz de bater no meu peito
E levantar minha bandeira

Eu acredito no destino
Eu sei que ele tem algo bom reservado para mim
Quanto a você, ele tem um belo castigo
Eu posso dizer se você quer ouvir

Eu não queria que fosse assim
Cada um para seu lado
Então eu vou repetir

O amor que eu tenho por você
O mesmo amor que me faz beijar seu chão
O mesmo que está à sua mercê
É amor do coração

O amor que eu tenho por você
É mais forte que um fulcão em erupção
É uma bomba-relógio prestes a explodir em três, dois, um, bum
Não é negócio

Não é negócio o amor que tenho por você
Não é negócio o amor que tenho por você
Não é negócio o amor que tenho por você
Não é negócio o amor que tenho por você

Eu vou mostrar
Que estou falando sério
Mulher eu sou um homem para manter os restos mortais

Porque eu amo você
E não vou deixar essa data
Em branco
Mulher, você está errada
Essa data será lembrada

Acredita na minha palavra
E eu vou acreditar em você
Assuma suas falhas
Que eu vou levar minha culpa

Errar é humano
Errar é humano
E perdoar é divino
E perdoar é divino

Então ouça com atenção
Eu não quero comunhão de bens
Eu não quero manter o que não é meu
São todas as suas jóias e aneis são seus

É amor de coração, não é negócio, não é amor?
É amor de coração, não é negócio, não é amor?
É amor de coração, não é negócio, não é amor?
É amor de coração, não é negócio, não é amor?

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2022 14:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Maria dorta

    Será mesmo amor,? Ou compulsão? Na verdade poética,tudo não passaria de uma ilusão. E nesse caso,só o tempo apaga,!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.