jroberto.bsb

MAIS QUE VIVER

SE VIVER É PRECISO, AMAR A VIDA É  MUITO MAIS, POIS É  AMANDO QUE SE VIVE AO SABOR DA PRÓPRIA VIDA.

SE VIVER É PRECISO, RENASCER É MUITO MAIS, POIS CADA DIA É UM DIA QUE SE VAI E O DIA QUE SE FOI NÃO  VOLTARÁ JAMAIS.

SE VIVER É PRECISO, SER FELIZ É MUITO MAIS, POIS SEM SATISFAÇÃO NOS MOMENTOS DO VIVER, A VIDA VAI SE APAGANDO COMO VELA AO SOPRO DO VENTO. 

SE VIVER É PRECISO, TER FÉ É MUITO MAIS, POIS A FÉ ALIMENTA A VIDA NOS CAMINHOS DA ESPERANÇA. 

SE VIVER É PRECISO, SONHAR É MUITO MAIS, POIS SONHAR NÃO CUSTA NADA E NINGUÉM REALIZA SEM SONHAR.

SE VIVER É PRECISO, DESFRUTAR A VIDA É MUITO MAIS, POIS O TEMPO NÃO  PARA NO TEMPO PARA ESPERAR QUEM NO PRÓPRIO  TEMPO SE PERDEU. 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2022 14:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    Teu poema é um exercício filosófico. Parabéns! Faz_ nos pensar.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.