perdoo e deixo ir
Apesar Que mais
Que afinidades
Tínhamos Química
Bomba atômica
A explodir
Exploramos nosso Corpos
Aprendemos um com o Outro
Mas deixo ir sem apego
Foi excitante
Nossos encontros
Mas quero mais
Que isso.
Quero o pulsar
Do coração
E percebo na razão
Que foi só
Desejo e paixão!
Perdoo e deixo ir
Com gratidão essa paixão
Não quero mais só tesão
Quero carinho e atenção
Quero o fogo da paixão
Com amor de verdade
E isso não pode me dar
Então deixo você Ir...
- Autor: FLORA KALI (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de setembro de 2022 08:37
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.