AMANHECER
Céu escuro e nebuloso
Antecedendo a tormenta
Assusta, claro que assusta
Uma nuvem escura assusta
Um vendaval com raios
Varre a vida e a paz
Vicissitudes intercorrentes
Como um temporal na vida
Após cada noite vem um dia
Atrás de cada nuvem tem um sol
Tudo passa já dizia um bilhete
Toda ansiedade se dissipa
Que venha ser sol
Para um céu que aqui está
Que seja suave
Que entre sem bater
Que entre e fique
Sem nada a perder
Que seja leve
E que queira ficar.
- Autor: Queiroz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2022 22:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.