Helder Duarte

Meu rio

Sinto paz no meu rio que corre, para o meu mar!

Meu rio é manso, lento no seu ao mar, chegar!...

Corre corre rio, nesse teu tranquilo correr.

Não tenhas medo do mar! Ele não tem poder!

Ondas altas eu vejo, que me querem matar!

Vai, rio, vai! Nesse teu lindo! Lindo andar!

Recebe o vento! Ele já vem do teu norte!

Deixa ele te guiar! Sem medo da morte!

Fortes são os rugidos, desse alto mar!

Mas o teu vento, é forte sem cessar!

Ao mar tu já vais chegar! Calmo sim!

E o vento, ao mar me fez chegar...

Sem medo nenhum do alto mar,

que bem me recebeu, assim!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2022 16:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.