Então....
Uma grande coisa aconteceu
E fui perceber só na hora
Quando a gente ama alguém
Sofre por vê-la embora
A ficha caiu lá na saída
Quando ele veio se despedir
Aquele abraço me trouxe gatilhos
Mas eu tive que deixá-lo ir
Na verdade eu não deixei nada
Ele já queria partir a um tempo
Faltava meses e alguns dias
Era só questão de momento
Naquela rampa do restaurante
Tão marcante foi a tarde
Ele me olhando de longe
Já atrasado para viagem
Nem uma lágrima tinha descido
Fui durona até demais
Mas o abraço que foi dado
Me deixou emocionada
Ao voltar para minha casa
Memórias voltaram correndo
Risadas que foram conquistadas
No calor dos momentos
O desespero bateu na porta
Quando no quarto cheguei
Ele tinha levado tudo
Até mesmo ele
Sem sentido talvez seja
Tudo o que foi escrito no bloco
Mas por favor não critique
Uma irmã em choque
Que a sua felicidade chegue rápido
Que os seus sonhos se realizem
Você é o seu futuro
Seja uma estrela e brilhe.
Ass.: Heidlara Meireles
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2022 13:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.