erhi Araujo

ELIXIR


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

 

 

Me faço contentar com o que tenho

Não me faço reclamar,

Por isso venho agradecido.

Nos versos investidos

Grato, à  missão empenho...

Me faço de outrem a declamar

sem exigir nada em troca

Escolhi, passar a porta

Só me faço acreditar

Me faço contentar com o que vejo

Não me faço por aproveitar

me ponho a conter tolos desejos

Nos lenços umedecidos

O traço,  por gratidão...

Me faço alguém ao despertar

Deste elixir, um nada à prova

agradeci ao soltar a corda

dando-lhe graças me faço cantar!

       

 

ELIXIR

    erhi Araujo

 

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2020 09:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.