Infância amor.

mcegonha

Entro no viver

estou a aprender a conhecer,

sonho, realidade?

 

Sim infância foste a minha conclusão,

liberdade, dor e ensino

mas nunca te poderei recriminar.

 

Infância tu que tanto me ensinaste a amar.

 

Ser silêncio em paciência,

evolução em interior.

 

Infância só me lembro de ti como amor,

sem magoas

mas sim como eterna primavera flor.

 

Obrigado infância AMOR.

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de setembro de 2022 05:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.