Ai, eu não quero dormir
Não sei se é medo, nervosismo ou algo do tipo
Mas eu não quero dormir
Está acontecendo muitas coisas e não sei como reagir
Como lidar
Como seguir em frente
Parece que a qualquer momento tudo vai desabar
E eu não vou saber o que fazer
As vezes eu torço para nada mudar quando eu acordar
Mas eu sei que vai
E eu vou chorar
Gritar, choramingar, e qualquer outro sinônimo de chorar
Sempre parece que algo está faltando
Lá no fundo sabe
Mas eu não sei o que é.
As vezes dá vontade de fugir,
Com medo de tudo
Viver em um casulo e não precisar fazer nada
É preguiça? Não sei
Só sei, que não quero dormir
- Autor: JH ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2022 03:29
- Comentário do autor sobre o poema: Estou no meio de uma mudança, vou para outro pais Este poema é como eu me sinto sempre que acordo
- Categoria: Triste
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.