No silêncio de tuas orações.
Cheguei até a sentir o cheiro do céu.
Que sem você jamais sonhei ser possível existir.
Com suas matas e regatos de águas cristalinas.
Nos quais corríamos e nos banhávamos.
Livres e nus, inocentes e felizes.
Quando cansados de prazer.
Extasiados de contentamento.
Nos entregávamos ao sono que não trazia sonhos.
Em suas asas descansávamos triunfantes.
Ansiosos apenas por despertar.
E viver juntos mais um dia desse paraíso.
No silêncio de tuas orações.
Cheguei até a pensar que a felicidade.
Fora feita para mim e para você.
Sem saber que a felicidade é uma quimera.
Que se desfez quando eu enfim percebi.
Que jamais pertenci ao silêncio de tuas orações.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 2 de setembro de 2022 11:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.