Javier Jimenez

Pecado

PECADO

Você é como fogo... é paixão... é tentação... 
Das Deusas Vênus e Hedonê, poderia ser a Encarnação... 

Assim como o pecado de escrever este poema proibido...
Assim como o pecado inspira poesias, você me inspira libido...

Se for uma armadilha sua insinuação ao prazer... ao desejo...
Caindo voluntariamente, como presa indefesa me vejo...

Procurando aventuras, emoções e adrenalina nesta terra...
Me atreveria com ousadia... Sacrificaria minha paz por essa guerra... 

Nessa luta de suspiros... de gemidos... de excitação... De fervor... 
Ao final não haverá vencido... na batalha do sexo só há vencedor...

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2022 17:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.