Os dias passam,
e fico a me perguntar,
por que você partiu, sem nem um beijo me dar;
os dias passam...
E percebo que você não vai voltar,
neste momento nisto não quero acreditar,
te magoei, feri seu coração,
agora sofro com a dor da solidão,
os dias passam,
e percebo o quanto errei;
magoei o único homem, que um dia amei.
Os dias passam,
e percebo que sem você não sou ninguém.
- Autor: vi ( Offline)
- Publicado: 1 de setembro de 2022 13:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.