Jonas Teixeira Nery

Uma mulher, uma cama


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Outra cama

outros desalinhos,

outras amantes,

tantos desejos.

 

Outra mulher,

essa boca,

essas coxas,

teus odores.

 

Outra noite,

outras entregas,

tanta entrega

nesses gemidos.

 

Outras buscas,

Tantas paixões,

entre bebidas,

tantos medos...

 

Outra cama,

outra mulher,

outra noite,

novos olhares...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2022 07:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.