Daniela AG

Pássaro

Quão grande és tu Belo pássaro, que com sua inocência e simplicidade me desperta todas as manhãs ,com seu lindo canto esse canto que me faz voar,sonhar e por que não cantar?Pássaro que me traz o sentido da liberdade ,que me faz ter  e olhar novos horizontes.Pássaro que pelos seus movimentos Leves e encantadores se faz multicores.Pássaro esse que me faz repousar e adormecer ,na esperança de um novo dia poder voltar a voar,sonhar e cantar.

Pássaro que me faz sentir muitas das vezes em vôos altos,mas também me traz a importância de vôos  rasantes ,que muitas das vezes cansado machucado ,ainda canta,porque sabe que esse canto é indispensável à alguém. E então pássaro, seja belo, seja livre, seja em bando ou sozinho, continue sua jornada.Pois em algum lugar será sempre bem vindo, compeendido e lindo em a cada olhar e a cada canto amar. 

  • Autor: Daniela AG (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2022 16:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    Um pássaro bonito e com um canto de paz. Mesmo nas horas difíceis ecoa seu canto.
    Bela poesia!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.