Wanderson_Lima

PALAVRAS PARA UMA AMIGA

Eu precisava tanto daquela abraço 

Estava tão aflito e disperso 

Nada parecia fazer sentido 

E muitas vezes esquecemos, não é necessário fazer sentido 

 

Eu tinha lágrimas para uma chuva inteira 

E minha tristeza vinha como uma onda 

Mas seu sorriso foi minha rebentação 

E nas horas finais daquela tarde, fiquei em paz, tudo era calmaria 

 

Pensei nos conselhos que você me deu 

Sempre existe alguém esperando por nós 

Sempre existe alguém que nos ama, sempre vendo o nosso lado bom

Mesmo às vezes errando, esse amor nunca diminui 

 

Preste atenção: “ Ter informação é ser livre”

Saber o que sentir é praxe de quem procura um ombro amigo 

Vem a demonstração depois a aceitação 

Eu não sei a fórmula do amor, por isso achei melhor fazer a minha própria 


Misturando saudade com a vontade de te ver 

Um pouco de intensidade com um beijo demorado 

Um sorriso ao te ver e um eu te amo ao partir 

Fiz um acordo com os meus olhos, só consigo olhar para ti

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2022 05:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.