Aroma

A/C vany

Amei, o aroma que exala do teu corpo, o calor contagiante das tuas mãos a me tocar, o arrepio ao te sentir na minha nuca a respirar, despertando os meus sentidos, aguçando minha libido, enlouquecendo-me com sussuros no ouvido. Beijos e abraços apertados, em meio aos nossos corpos ja despidos, tua mão passeia e desvenda cada parte do meu ser, um misto de mordidas e carícias deste quarto mal decorado. Na cama encontrada nos deitamos, em seguida tira seu vestido e minha camiseta, e com a boca me deixa louca me torturando com beijos pelo meu corpo. A excitação me contorcia, me transformava, meu corpo no teu parque de diversão, e nesse brinquedo eu me perdi na tua fonte de prazer. Teus gemidos libertava minhas grades ao me bejar. Agora me conhece, o quäo carinhosa posso ser, contigo entre os meus braços, minha te faço. Tão belo, o teu liquido, e o alimento que preciso, desse perfume e aroma de mulher. O cobertor aqueceu nossos corpos nú, e no meu ombro um encanto me enfeitiçou, teu sorriso com beijo me balançou, essa noite meu pensamento esta em pausas, lembrando varias vezes do nosso amor!!!

  • Autor: A/C vany (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2022 05:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.