alice rochah

tudo acabou

nós temos muito que conversar

mas agora não adianta mais,

não adianta voltar atrás.

as coisas entre nós

não são as mesmas de antes 

e isso me faz lembrar que

eu poderia ter sido melhor,

eu poderia ter me esforçado 

para ser alguém melhor,

alguém melhor para você.

eu poderia ter aproveitado mais 

cada segundo que

eu tive com você,

mas agora tudo acabou 

e não dá mais para voltar atrás.

só quero que você saiba meu bem, 

que eu vou te amar cada vez mais.

  • Autor: alice rochah (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2022 18:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.