Arnisandro Oliveira Queiroz

Quarto Fechado

QUARTO FECHADO

 

Uma porta fechada

É um porto seguro

Uma saudade do bem maior

Escondida atrás da porta

 

Um norte a seguir

Um lugar para voltar

Na realidade não há

Só uma porta fechada

 

Que trás segurança

Esse local tranquilo

É o que resta

Olhos fechados no escuro 

 

Abrir uma janela

Seria a solução

Porém não há força

Os Braços estão cansados

E os olhos não abrem mais.

 

  • Autor: Queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2022 12:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.