Aventureiro sem teto nem rumo
feliz no ser felicidade,
é ser criar e libertar
vento, chuva, frio e sorriso.
Em nada o aventureiro perde a sua esperança,
ser criança, adolescência ou adulto
um misto do tudo, no completado do nada
o teu rumo é a eterna estrada.
Morada sem morada
amizade sem amizade,
entras no novo sais das regras,
não há imposição que te imponha.
O corte da tua verdade,
para poderes ser inteiro
tens de ser o aventureiro em plena totalidade.
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2022 06:30
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.