ERALDO

PROVOCA-ME.

 

Você não sabe dos meus limites,por isso não mecha com meu poder de fogo,não coloque seu corpo sobre o meu,cheia de má intenção não toque na minha boca com sua boca,não me provoque você não sabe com quem tá mexendo,você não sabe o perigo que ta correndo é melhor ficar longe de mim,só me provoque se tiver intenção de ficar do meu lado,se não for assim pode ir embora vocè não vai poder ficar,vai embora vai procurar teu lugar,não me provoque quando eu te render você vai ver,quem realmente sou,não me provoque.

Quando se trata de amor,eu amor loucamente sem me provocar provocando então,nunca mais vou te largar,mais se quiser mesmo me provocar,trás seus beijos,me da seu abraço,me provoca como uma dama provocar seus ordenados comendo de um a um.
Provoca-me como você quiser,mulher.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2022 22:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.