Wanderson_Lima

NOITE SEM FIM



Nada pode mudar o que não vai mais voltar

Melhor não pensar, deixei ir o que não me fazia feliz

O que deixa de existir, deixa de ser fé

(eu quis acreditar somente naquilo que vejo)

Melhor se acostumar com o que não vai mudar

 

Pensar em você era o que fazia meu coração bater

Hoje o vazio é que me salva da solidão, na verdade nunca estou sozinho

Te vejo em todos os cantos, ainda sinto o perfume das flores que você não cuidou

O amor é só uma palavra se você não sente o tanto que a outra pessoa

 

O frio chega mais forte quando estamos sozinhos 

E a escuridão sempre amedronta os corações abandonados

É sempre a mesma luta, tentar... só para sobreviver 

Eu tenho uma promessa, ir devagar para nunca mais me machucar

 

Às vezes penso em te procurar nos meus versos

De repente ouço um grito pedindo para me salvar, e conclui dizendo:

"Não me deixe sozinho jamais, está tão frio não me deixe aqui"

Um pedido sem atenção, assim meu coração perde a voz

 

Perdi as estrelas naquela noite sem fim

Pensar em você foi meu castigo naquela noite 

Sozinho percebi a força que tenho dentro de mim

Por muitas vezes duvidei, agora não mais, sei o final da estrada quando estamos sozinhos

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2022 21:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.