Não compreendo como deixei de compreender
estre criar, no aprender sem complicar,
que seja esta a plena verdade
acrescentar a máxima inspiração.
Ser eu mesmo, no mesmo poder ser,
aquele não que recebemos
é pleno no ensino do viver,
acrescentar é momento, sem tormento no viver.
Tudo no que poderemos ser
temos de aprender a morrer em vida,
essa mesma vida que nos vai ensinar renascer
viver não custa, o que custa é aprender a viver.
Que se diga sem ser razão,
o sentimento em coração purificada
forma a alma luz,
cada espírito um eterno iluminado.
Seja feliz, lute para ser um abençoado,
escolhido no BEM do iluminado.
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2022 18:17
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.