Analu

MOREIRA

                           *MOREIRA*

 

Tu me pedistes em namoro igual o sol pediu a lua em casamento, mas diferentemente dela não tive dúvida , aceitei, sabendo que seria a melhor decisão da minha vida. Tu chegastes como um anjo, com a missão de me amar, mostrou-me sua melhor versão, logo então, lhe mostrei a minha melhor versão com todo medo e angústia de não ser o suficiente.Eu lhe juro que cada palavra que escreveres e te falares serão as mais belas e sinceras, e juro que te amarei até o fim, pois como disseste o Tim Maia “eu não quero dinheiro, eu não quero mais nada , eu só quero te amar. Com certeza posse lhe afirmar que não és uma pessoa e sim um sentimento de esperança, de fé, de gratidão, respeito , amor e a paz, e certamente és meus sentimento favorito, e assim, sempre será .

                                          NALUH,2022

  • Autor: naluh. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2022 14:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.