ERALDO

MALDITA E VALVADA TESÃO.

Vem cá,tô cheio de tesão para te da,tem algo pulsando no meu peito,tem algo pulsando fora de mim,no peito guardo meus sentimentos de não ter você bem perto .

O que ta pulsando do lado de fora tá descoberto,estou tentando encontrar seu paraíso seus beijos seus abraços seu sorriso.

Vem cá acaba logo com essa tesão que não cabe dentro de mim,porque a tesão que sinto por fora tá me maltratando,ate suas fotos tá me provocando,o que sinto no peito é vontade de ter você,o que sinto por fora é vontade de tocar no teu ser.

Vem cá me atacar,estou deitado no sofá assistindo o último video que fizemos juntos,no fone de ouvido ouvindo teus gemidos e para aumentar a tesão tomei um copo de cunhaque de alcatrão com limão.

Vem cá não tem ninguém para te olhar quero misturar meu liquido com o seu,teu libido com o meu,vem porque estou sentindo tua falta,já preparei tudo só ta faltando você trazer teu corpo pra eu desfrutar,te possuir por inteira,devorá sua mente depois perguntar se o que sente também é involvente.

Vém cá porque a tesão continua pulsando em mim,já cansei de ver teus vídeos de provocação,eles estão só aumentou a tesão,a teória não é o mesmo que à prática,no vídeo você me provaca e me ataca,só que no video não vou pode tocar na sua pele vou tirá a casca vou deixa teu corpo nú,feito a castanha de caju,depois de tirada a casca.

Vem cá trás teu corpo pra eu desfrutar,tô cheio de tesão nos nervos,desde os dedos,por outro lado você também ta cheia de tesão aposto que tá só de brusão,maldita e malvada tesaõ.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2022 16:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • ERALDO



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.