João Fraga

Das Profundezas às Estrelas

Removi cada flecha que você me alvejou
As reuni e fiz uma grande fogueira
Dancei, alegremente, ao redor dela
Meu algoz, sol meu, libertei-me

O sangue, limpei sozinho
E as lágrimas, também
As memórias já não me doem
E os sentimentos se retem

E naquela noite escura
A brasa me deu vida
Minha visão, não mais turva

Sai daquele seu jogo sujo
Não vivi mais sua trapaça
De profundis ad astra

  • Autor: João Fraga (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2022 11:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.