kaido

De onde vem a força?


Aviso de ausência de kaido
NO

Muitas vezes me perguntaram: como você aguentou? 

Você é frio? Como suportou? 

Afinal pelo que você passou? 

A questão não é esta. A verdadeira pergunta é: de onde vem sua força? 

Passar por desafios, caminhos dificeis... todo mundo vai! 

Não sou só eu que sofri, você também sofreu, idiota é quem não entendeu.

A questão aqui não é: Você sofreu? E sim, quanto você sofreu? 

Acontece que se eu pareço forte, na verdade não sou.

A minha força não vem de mim, vem de Deus, vem do alto.

O problema é que as pessoas tem a mania de esquecer, mas nos temos a quem recorrer! 

De onde vem minha força? De Deus, e dos meus. 

Meus pais, meus amigos, minha familia, meus... sao aqueles que estao comigo.

E de lá que sai minha fortaleza, não tente ser o mais forte, tente ser forte pelos que precisam da sua força e você vai encontra-la!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2022 21:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.