ERALDO

DAS MINHAS CICATRIZES EU CUIDO.

Das minhas cicatrizes eu cuido,do meu coração eu cuido,tentei cuidar dos teus sentimentos foi envão,tudo jogado ao vento,não quis ter responsabilidade com a vida,não teve coragem de olhar nós meus olhos e corresponder o meu amor.

As palavras que eu te dizia não era palavras soltas,não era frases inventadas eu não estava escrevendo um livro de historinhas na sua cabeça sua besta lembro que muitos dizia pra eu sair do seu pé deixar você seguir sua vida sozinha.

Incrivel que ate sua mãe avisava,falava dos teus comportamentos inaceitaveis eu não conhecia o teu lado de atriz admiro o jeito que tratava minha ausencia já na minha presença era uma santa de altar.

Besta eu de acreditar nas tuas palavras vazias,mais apesar de tudo não me culpo sozinho,o amor também é culpado,foi ele quem me deixou bobo sorrindo com o vento quando pensava em vocè,na hora que tinha certeza que eu ia te vê.

Eu fui muito inocente,eu não deveria ter acreditado no amor,nem em você,o bom é que tudo tem um fim,um preço a pagar só paga quem deve,e o devedor é você só pra você saber que trair é pecado você vai ter que pagar dobrado.

Hoje se lastima das burradas que fez na vida,vai em paz menina mimada,você perdeu a partida,eu não jogo em jogo de bola dividida,saia da minha vida,sem olhar pra trás,sem adeus,eu não quero lembranças do teu olhar por onde eu passar.

Eraldo Silva

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2022 17:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Analu

    Que lindo !

    • ERALDO

      obrigada amiga poeta.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.