Odalila Sousa

Amigos

Amigo é uma palavra forte
É com ele que a gente pode contar
É com ele que a gente divide segredos
A gente não sabe se eles vão um dia
Mas nós não queremos
Mas também amizade
Não é ter aquela pessoa alí
E chamar de amigo 
Só por ela tá alí 
Você sabe se ela é amigo de verdade
Quando você tá passando por alguma coisa 
E ela nunca foi embora
Nos pergunta se estamos bem
E vemos que ela se preocupa de verdade com a gente
Amigo é uma coisa preciosa
Algumas pessoas tem amigos
Mas não liga pra isso
É porquê não sabe o valor deles.

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2022 10:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.